منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA
الحريرة التلمسانية P_20737hqei1



 
الرئيسيةمكتبة الصورالأحداثبحـثالمنشوراتأحدث الصورس .و .جالتسجيلدخول
سأعاود التواصل معكم قريباً جداً .. نحن الآن في تاريخ 10/5/2024
إن شاء الله ، لدي شيء ما لأفعله قبل العودة إلى المنتدى معكم♥
كونوا بصحة جيدة ، و احملوا في قلوبكم الكثير من البهجة و الحب♥
من إدارة المنتدى : نيمو شتاين


 

 الحريرة التلمسانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nahu <3
¬ مبتدىء
¬ مبتدىء
nahu <3

النقاط » النقاط » : 11294
تقييمي » تقييمي » : 7
الحالة » الحالة » : لا شيء
الجنس » الجنس » : انثى
الجوائز والأوسمة
وسام السنوية السابعة
وسام السنوية السابعة



الحريرة التلمسانية Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة التلمسانية   الحريرة التلمسانية I_icon_minitimeالأربعاء 23 أغسطس 2017, 20:40

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في كل منطقة في الجزائر لديها طريقة خاصة لتحضير الحريرة و انا حبيت نقدم لكم الحريرة التلمسانية
مقادير:
1قرعة -2 خزر - 1بصل -1 بطاطا - 1طماطم - حمص منقوع سابقا - قصبر- لحم خروف او دجاج -
توابل مشكلة :
ملح- فلفل اسود- كروية -قرفة -زعفران -راس الحانوت - زنجبيل - كمون -زيت- زعفران-ماء-خميرة- طماطم مصبرة 
خميرة (فرينة +ماء) وتحفظ في الثلاجة 
طريقة التحضير :
قي قدر ضعي الخضر المقطعة + لحم +توابل مشكلة +حمص و قصبر +ماء
اغلقي القدر و اتركيها حتى ينظج اللحم بعد ذلك انزعي اللحم وضعية جانبا ثم قومي بطحن الخضر و اظيفيها الى المرق المحصل عليه ثم اضيفي الماء حسب الكمية التي تريدين و اتركيها تغلي على النار و عندما تغلي 
خذي الخميرة المحضرة من قبل و ضعيها على المرق مع الخلط الجيد حتى لا تفيض على النار ثم خذي كاس او صحن و ضعي فية ملعقتين من الطماطم المصبرة واخلطي جيدا واضبفيها الى المرق 
شهية طيبة اتمنى ان تنال اعجابكم
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة التلمسانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الألحان المرحة ® ALHAN MAREHA :: زُمردة عالم لكل البنات ! :: أشهى الأطبآإق وَ الحَلوياإت-
انتقل الى: